Côté sucré - BLOG - LECTURES ET GOURMANDISES
Galette des rois à la frangipane et aux poires caramélisées

Galette des rois à la frangipane et aux poires caramélisées

Le mois de janvier n’est pas terminé ! Il reste encore quelques jours pour savourer une délicieuse galette des rois (et puis sinon ce sera pour l’année prochaine !).

Moelleux à la crème de marrons et au chocolat

Moelleux à la crème de marrons et au chocolat

Récemment, j’ai réalisé des moelleux individuels à la crème de marrons et au chocolat. Ce n’est pas parce que les fêtes sont terminées qu’on ne peut plus se faire plaisir !

Bûche à la crème de marrons et insert praliné

Bûche à la crème de marrons et insert praliné

Bonne année à tous ! Pour fêter cela dignement avec Monsieur, nous avons voulu faire notre propre bûche glacée : il s’agit d’une bûche à la crème de marrons, insert praliné et biscuit dacquoise.

Petits biscuits sablés

Petits biscuits sablés

Les petits biscuits sablés sont parfaits pour accompagner une tasse de thé ou un café !

Mendiants au chocolat

Mendiants au chocolat

La recette des mendiants est vraiment simple et rapide. Je trouve ces confiseries tellement gourmandes et raffinées, un vrai délice !