Carrot-Cake - BLOG - LECTURES ET GOURMANDISES
Carrot-Cake

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Ingrédients

50g de noix de cajou
50g de copeaux de noix de coco
50g de poudre d’amande
250g de carottes
3 oeufs
90g de sucre blond
70g de farine de blé
1 sachet de levure
80g d’huile de tournesol
2g d’arôme de vanille
1 grosse cuillère à café de cannelle

Préparation

1) Préchauffez votre four à 180°C
2) Mixez les noix de cajou et les copeaux de noix de coco de manière à en faire de la poudre
3) Ajoutez la poudre d’amande et réservez

4) Pelez puis râpez les carottes et réservez

5) Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine, la levure et l’huile
6) Ajoutez l’arôme de vanille puis la cannelle
7) Ajoutez ensuite la poudre coco, les noix de cajou et les carottes puis mélangez à nouveau

8) Versez la préparation dans un moule préalablement beurré puis enfournez pour 45 minutes à 180°C