Tarte colorée aux radis, tomates et fromage frais - BLOG - LECTURES ET GOURMANDISES
Tarte colorée aux radis, tomates et fromage frais

Tarte colorée aux radis, tomates et fromage frais

Ingrédients

Une pâte feuilletée
Une dizaine de tomates cerises
4 ou 5 radis roses
1 oignon frais
Ciboulette fraiche
200g de fromage frais aux herbes
3 carré frais
Filet d’huile d’olive
Fleurs alimentaires (1 barquette)

Préparation

Dans un plat à tarte, étalez le pâte feuilletée, piquez le fond avec fourchette puis enfournez pour une quinzaine de minutes
Coupez les tomates cerises et l’oignon frais et ciselez la ciboulette
Dans un bol, mélangez le fromage frais et les carrés frais avec un filet d’huile d’olive
Ajoutez les tomates et l’oignon puis salez et poivrez
Une fois le fond de tarte refroidi, étalez la préparation
Découpez les radis à l’aide d’un économe dans la longueur puis roulez-les sur eux-mêmes et plantez-les dans la préparation
Ajoutez les fleurs alimentaires
À déguster bien frais !