Cheesecake sans cuisson
Biscuit
250g de petits bruns �©miett�©s
125g de beurre fondu
Noix de muscade r�¢p�©e
Cercle � p�¢tisserie (diam�¨tre 24cm) ou moule amovible
1) ��miettez les petits bruns (jâ��utilise un sac cong�©lation dans lequel je mets les biscuits et je les �©miette en utilisant un rouleau � p�¢tisserie)
2) M�©langez le beurre et les biscuits et rajoutez un peu de muscade r�¢p�©e (si vous aimez)
3) Tapissez le fond du moule avec le m�©lange en tassant bien avec le dos d'une cuill�¨re
4) Placez au r�©frig�©rateur
Garniture
450g de philadelphia
300g de fromage blanc
70g de sucre
2 feuilles de g�©latine
1 cuill�¨re � caf�© de jus de citron
1) D�©posez les feuilles de g�©latine dans un bol dâ��eau froide afin de les faire ramollir
2) Versez un fond dâ��eau dans une casserole, faites chauffer puis ajoutez le sucre et enfin la g�©latine
3) Dans un saladier, m�©langer le philadelphia avec le fromage blanc puis ajoutez votre sirop (eau-sucre-g�©latine) et le jus de citron
4) Versez votre pr�©paration sur la cro�»te en biscuits puis placez au r�©frig�©rateur toute une nuit
D�©coration
Pour la d�©coration, jâ��ai utilis�© des fraises (500g), des framboises (125g) et des mures (125g)
Ensuite, laissez place � votre imagination !