Brownie chocolat-pistache recouvert de caramel
Ingr�©dients
Brownie
200g de chocolat noir
125g de beurre
120g de sucre en poudre
4 oeufs
1 cuill�¨re � soupe de sucre glace
2 cuill�¨res � soupe de farine
1 poign�©e de pistaches d�©cortiqu�©es
Caramel
75g de sucre en poudre
10cl de cr�¨me liquide enti�¨re
15g de beurre
Pr�©paration
I. Sauce au caramel
1) Versez le sucre dans une casserole et faites chauffer sur feu moyen jusquâ��� ce que le sucre brunisse
2) Dans une seconde casserole, faites chauffer la cr�¨me liquide sur feu doux
3) Hors du feu, ajoutez le beurre puis la cr�¨me liquide � votre caramel et m�©langez
II. Brownie
1) Pr�©chauffez votre four � 180�°C
2) Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre
3) Hors du feu, ajoutez le sucre en poudre et le sucre glace et m�©langez
4) Incorporez les oeufs puis la farine
5) Ajoutez les pistaches
6) Beurrez un moule rectangulaire et versez la p�¢te puis enfournez pour 20 minutes
7) Versez le caramel sur le brownie une fois refroidi