Sabl�©s bretons
Ingr�©dients
165g de beurre demi-sel
90g de sucre glace
70g de poudre d�amandes
2 jaunes d�oeufs
125g de farine
Pr�©paration
1) Pr�©chauffez votre four � 150�°C
2) M�©langez avec une spatule le beurre demi-sel � temp�©rature ambiante, le sucre glace et la poudre dâ��amandes
3) Ajoutez les jaunes d�oeufs et la farine
4) Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfuris�©, placez des emportes-pi�¨ces et versez la p�¢te dedans
5) Enfournez pour 15 minutes
NB : nâ��ayant pas dâ��emporte pi�¨ces, jâ��ai utilis�© des ramequins. Pour pouvoir travailler la p�¢te plus facilement, je lâ��ai plac�©e plusieurs minutes au frais avant de d�©tailler la p�¢te afin de la placer au fond des ramequins.