Sabl�©s bretons - BLOG - LECTURES ET GOURMANDISES
Sabl�©s bretons

Sabl�©s bretons

Ingr�©dients

165g de beurre demi-sel
90g de sucre glace
70g de poudre d�amandes
2 jaunes d�oeufs
125g de farine

Pr�©paration

1) Pr�©chauffez votre four �  150�°C
2) M�©langez avec une spatule le beurre demi-sel �  temp�©rature ambiante, le sucre glace et la poudre dâ��amandes
3) Ajoutez les jaunes d�oeufs et la farine
4) Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfuris�©, placez des emportes-pi�¨ces et versez la p�¢te dedans
5) Enfournez pour 15 minutes

NB : nâ��ayant pas dâ��emporte pi�¨ces, jâ��ai utilis�© des ramequins. Pour pouvoir travailler la p�¢te plus facilement, je lâ��ai plac�©e plusieurs minutes au frais avant de d�©tailler la p�¢te afin de la placer au fond des ramequins.