Scones aux pralines roses et pépites de chocolat - BLOG - LECTURES ET GOURMANDISES
Scones aux pralines roses et pépites de chocolat

Scones aux pralines roses et pépites de chocolat

Ingrédients

250g de farine
50g de beurre mou
15cl de lait
10g de sucre
1 sachet de levure
1 poignée de pralines roses
1 poignée de pépites de chocolat

Préparation

1) Préchauffez votre four à 220°C
2) Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le beurre (en utilisant vos mains)
3) Ajoutez le sucre puis le lait
4) Pour que la pâte soit bien souple et facile à travailler, je l’ai déposée dans mon robot et utilisant l’accessoire pour pétrir
5) Une fois que la pâte forme une belle boule, étalez-la sur votre plan de travail en gardant 2 à 3 cm d’épaisseur
6) Pour la découpe, laissez place à votre imagination (vous pouvez utiliser un verre ou un emporte-pièce)
7) Enfournez pour environ 12 minutes

Vous pouvez les dégustez avec de la confiture ou de la crème fouettée, c’est au choix !