Cheese Cake au coulis de framboises
Biscuits
250g de petits bruns �©miett�©s
125g de beurre fondu
Noix de muscade
1) Pr�©chauffez le four � 180�°C
2) Tapissez votre moule de papier sulfuris�© (nâ��ayant pas de moule � fond amovible, je laisse d�©passer le papier afin quâ��il se d�©moule facilement en tirant dessus)
3) ��miettez les petits bruns (jâ��utilise un sac cong�©lation dans lequel je mets les biscuits et je les �©miette en utilisant un rouleau � p�¢tisserie)
4) M�©langez le beurre et les biscuits et rajoutez un peu de muscade r�¢p�©e (si vous aimez)
5) Tapissez le fond du moule avec le m�©lange en tassant bien avec le dos d'une cuill�¨re
6) Placez au r�©frig�©rateur
Garniture
500g de faisselle
1 cuill�¨re � cafe dâ��extrait de vanille
150g de sucre
2 cuill�¨res � soupe de farine
3 oeufs
250g de fromage blanc
1) Battez la faisselle jusquâ��� ce quâ��elle ait une texture bien lisse puis ajoutez le sucre, la farine et les oeufs
2) Ajoutez le fromage blanc et l�extrait de vanille
3) Versez votre pr�©paration sur la cro�»te en biscuits
4) Faites cuire pendant 50 minutes (la pr�©paration doit �ªtre ferme)
5) Laissez le g�¢teau refroidir et servez-le bien frais !
P.S : Vous pouvez lâ��accompagner dâ��un coulis aux fruits ; en g�©n�©ral, je le sers avec un coulis de framboises !