Biscuits aux flocons d�avoine et au chocolat
Ingr�©dients
200g de chocolat (noir ou au lait)
200g de flocons d�avoine
180g de sucre roux
160g de beurre
80g de farine
1 oeuf
1/4 sachet de levure chimique
Pr�©paration
1) Pr�©chauffez votre four � 180�°C
2) Hachez les flocons dâ��avoine (� lâ��aide dâ��un mixeur par exemple)
3) Dans un saladier, m�©langez les flocons avec le sucre puis la farine et la levure
4) Ajoutez l�oeuf entier en continuant de remuer
5) Faites fondre le beurre et ajoutez-le � la pr�©paration
6) Disposez du papier cuisson sur une plaque allant au four
7) Faites des petites boules de p�¢te, disposez-les sur le papier cuisson et aplatissez-les avec votre main
8) Enfournez pour environ 8 minutes et laissez refroidir
9) Faites fondre le chocolat et � lâ��aide dâ��une cuill�¨re, �©talez du chocolat sur un biscuit puis recouvrez-le dâ��un autre biscuit