Biscuits aux flocons d’avoine et au chocolat - BLOG - LECTURES ET GOURMANDISES
Biscuits aux flocons d’avoine et au chocolat

Biscuits aux flocons d’avoine et au chocolat

Ingrédients

200g de chocolat (noir ou au lait)
200g de flocons d’avoine
180g de sucre roux
160g de beurre
80g de farine
1 oeuf
1/4 sachet de levure chimique

Préparation

1) Préchauffez votre four à 180°C
2) Hachez les flocons d’avoine (à l’aide d’un mixeur par exemple)
3) Dans un saladier, mélangez les flocons avec le sucre puis la farine et la levure
4) Ajoutez l’oeuf entier en continuant de remuer
5) Faites fondre le beurre et ajoutez-le à la préparation
6) Disposez du papier cuisson sur une plaque allant au four
7) Faites des petites boules de pâte, disposez-les sur le papier cuisson et aplatissez-les avec votre main
8) Enfournez pour environ 8 minutes et laissez refroidir
9) Faites fondre le chocolat et à l’aide d’une cuillère, étalez du chocolat sur un biscuit puis recouvrez-le d’un autre biscuit