Moelleux au chocolat
Ingr�©dients
250g de chocolat
125g de beurre
8 oeufs
180g de sucre en poudre
50g de farine
Sucre glace
Pr�©paration
1) Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie
2) Cassez les oeufs et s�©parez les blancs des jaunes
3) Montez les blancs dâ��oeufs en neige en ajoutant une pinc�©e de sel
4) Dans un saladier, m�©langez le sucre avec les jaunes dâ��oeufs puis ajoutez les blancs en neige
5) Ajoutez le m�©lange chocolat-beurre dans le saladier
6) Incorporez la farine et battez le m�©lange qui va diminuer en volume
7) Beurrez un moule � g�¢teau, versez la pr�©paration puis enfournez
8) Laissez cuire 5 minutes � 250�°C puis baissez la temp�©rature � 150�°C pendant 20 minutes
9) Sortez le g�¢teau, d�©moulez-le puis saupoudrez de sucre glace