Muffins chocolat-banane
Ingr�©dients
150g de farine
30g de cacao en poudre
1 sachet de levure chimique
140g de sucre
1 sachet de sucre vanill�©
25g de poudre d�amandes
1 oeuf
120g de lait
200g de p�©pites de chocolat (en garde pour la finition)
2 bananes
Pr�©paration
1) Pr�©chauffez le four � 170�°C
2) Dans un saladier, m�©langez la farine et le cacao puis ajoutez la levure, le sucre, la poudre dâ��amandes et le sucre vanill�©
3) Dans un petit bol, d�©layez lâ��oeuf avec le lait
4) Ajoutez ce m�©lange � la pr�©paration pr�©c�©dente puis m�©langez en commen�§ant par le centre jusquâ��� ce que la p�¢te soit lisse
5) Rajoutez les p�©pites de chocolat et les bananes coup�©es en petits morceaux (gardez-en un peu pour la finition)
6) Remplissez des moules � muffins aux 3/4 � lâ��aide dâ��une cuill�¨re
7) Saupoudrez les muffins de p�©pites de chocolat et de petits morceaux de bananes
8) Faire cuire au four pendant 15 minutes, tournez la plaque et laissez cuire � nouveau 15 minutes
9) Laissez refroidir les muffins une dizaine de minutes avant de les d�©mouler