G�¢teau aux poires et chocolat - BLOG - LECTURES ET GOURMANDISES
G�¢teau aux poires et chocolat

G�¢teau aux poires et chocolat

Ingr�©dients

80g de beurre
100g de farine
130g de cassonade
3 oeufs
2 cuill�¨res �  soupe dâ��huile
50g de poudre d�amande
1/2 sachet de levure
100ml de lait
100g de p�©pites de chocolat
3 poires

Pr�©paration

1) Pr�©chauffez votre four �  180�°C
2) Dans un saladier, m�©langez 100g de sucre avec 2 oeufs
3) Ajoutez la farine, la poudre d�amande, la levure, le lait et l�huile
4) Incorporez ensuite les p�©pites de chocolat
5) Versez la pr�©paration dans un moule pr�©alablement beurr�© puis disposez des morceaux de poires d�©taill�©es en lamelles

6) Enfournez pour 20 minutes

7) En parall�¨le, faites fondre le beurre dans une casserole
8) M�©langez le dernier oeuf avec 30g de cassonade et ajoutez le beurre fondu

9) Sortez le g�¢teau du four, couvrez de la pr�©paration puis enfournez �  nouveau pendant 20 minutes