G�¢teau aux poires et chocolat
Ingr�©dients
80g de beurre
100g de farine
130g de cassonade
3 oeufs
2 cuill�¨res � soupe dâ��huile
50g de poudre d�amande
1/2 sachet de levure
100ml de lait
100g de p�©pites de chocolat
3 poires
Pr�©paration
1) Pr�©chauffez votre four � 180�°C
2) Dans un saladier, m�©langez 100g de sucre avec 2 oeufs
3) Ajoutez la farine, la poudre d�amande, la levure, le lait et l�huile
4) Incorporez ensuite les p�©pites de chocolat
5) Versez la pr�©paration dans un moule pr�©alablement beurr�© puis disposez des morceaux de poires d�©taill�©es en lamelles
6) Enfournez pour 20 minutes
7) En parall�¨le, faites fondre le beurre dans une casserole
8) M�©langez le dernier oeuf avec 30g de cassonade et ajoutez le beurre fondu
9) Sortez le g�¢teau du four, couvrez de la pr�©paration puis enfournez � nouveau pendant 20 minutes