G�¢teau aux carambars
Ingr�©dients
Environ 20 carambars
200 ml de lait
150 g de beurre
150 g de farine
3 oeufs
80 g de sucre
1 sachet de levure
Pr�©paration
1) Pr�©chauffez votre four � 180�°C
2) Dans une casserole, faites fondre les carambars, puis rajoutez le lait et enfin le beurre
3) Dans un saladier, m�©langez le sucre, la farine, la levure et les oeufs
4) Assemblez les deux pr�©parations
5) Beurrez votre moule � g�¢teau, versez la pr�©paration et enfournez pour 40 minutes (piquez avec la pointe dâ��un couteau pour vous assurer que le g�¢teau est bien cuit)
Pour cette recette, jâ��ai voulu changer du moule � g�¢teau classique : jâ��ai donc utilis�© un moule � savarin !
PS : je trouve qu'il est meilleur apr�¨s lâ��avoir laiss�© quelques heures au r�©frig�©rateur. Je le trouve plus a�©r�© et il a un c�´t�© frais tr�¨s agr�©able en bouche !