Tarte framboises pistaches - BLOG - LECTURES ET GOURMANDISES
Tarte framboises pistaches

Tarte framboises pistaches

Ingr�©dients

- Une p�¢te sabl�©e
- 250 g mascarpone
- 100 g fromage blanc (0% sur vous pr�©f�©rez une recette light ou 40% pour les gourmands)
- 100 g sucre
- 50g dâ���©clats de pistaches torr�©fi�©es
- 300 g de framboises
- Quelques morceaux de pistaches d�©cortiqu�©es
- Sucre glace pour la d�©coration

Pr�©paration

1) Pr�©chauffez votre four �  180�°C
2) Faites cuire la p�¢te sabl�©e �  blanc (nâ��oubliez pas de la piquez avec une fourchette afin quâ��elle ne gonfle pas) pendant 15-20 minutes
3) Dans un saladier, m�©langez le mascarpone, le formage blanc, le sucre et les pistaches torr�©fi�©es
4) Une fois la p�¢te cuite et refroidie, �©talez la pr�©paration par dessus
5) Rajoutez les framboises pr�©alablement lav�©es et essor�©es (afin que les framboises ne bavent pas sur le mascaporne)
6) Rajoutez quelques bouts de pistache coup�©s en petits morceaux pour la d�©coration (au rayon p�¢tisserie pour ne pas quâ��elles soient sal�©es)
7) R�©servez au frais et saupoudrez un peu de sucre glace avant de servir

Bon app�©tit !